1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на обновленный форум владельцев Хаски! "Планета Хаски" поможет вам найти и сохранить ценную информацию об этой породе. У нас вы найдете единомышленников и возможно обретете четвероногого преданного друга!
    Скрыть объявление

Требуются советы бывалых!!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Северный ветер, 5 июл 2011.

Обсуждение темы Требуются советы бывалых!!! в разделе Общение на форуме planet-of-husky.ru

  1. Здравствуйте все уважаемые пользователи!Скоро ожидаю прибытия своего первого хасеныша.В связи с этим много вопросов возникает. Дома у нас уже живет болонка,двухлетняя,кобель,привитый. Хасеныш полетит самолетом в возрасте 45дней,прививку сказали уже делать здесь. Объясните пожалуйста,можно ли содержать вместе непривитого малыша и взрослого привитого пса,который выгуливается естественно на улице.Этот вопрос сильно меня беспокоит.Заранее благодарю за ответы. :smu:sche_nie:
     
  2. Софья

    Софья Гуру клуба

    я бы вам не советовала
    тем более возраст еще очень мал, брать лучше с 2ух месяцев минимум
    по поводу привитого с непривитым, тут мне кажется больше проблема в том, что с прогулки на себе он может мелкому что-нибудь притащить...хотя может это и не страшно... уже привитого щенка главное не простужать и не мыть, общение с др. не противопоказано... но вот непривитый...
     
  3. Спасибо всем,я получила всего один ответ! Форум ни о чем!
     
  4. Любовь

    Любовь Гуру клуба

    Вам ответили на вопрос, главное не количество же сообщений. Мы здесь собрались не чтоб флудить а чтоб конкретно на вопрос поставленный отвечать.
    Велика вероятность, что щенок может подцепить заразу от другой собаки. Лучше их просто друг от друга подальше держать хотя бы.
     
  5. Катя

    Катя Гуру клуба

    Если честно,то даже не знаю...Когда я Ренди в 45 дней брала,то приехав домой из Москвы,она постоянно общалась с моей дворняжкой(привитой)и взрослым кобелём хаски,который жил на улице,но мы его в дом пускали.На улицу тогда брали только на руках.У меня не было возможности совсем уж отделять её.Дворняжку не могу же я выгнать из дома,И Лаки(кобеля хаски)обидеть не хотелось.И двухнедельный карантин мы полностью не продержались,продержались где-то всего дней 10,а потом по двору гуляли.И ничего! :nez-nayu: Тогда была зима,декабрь месяц.

    Да и щенки ведь тоже не без иммунитета,от материнского молока получают антитела,потом вакцинация.Тем более,что у нас хаски,у которых иммунитет сильнее,чем у др.пород.

    Но это не значит,что можно безответственно подходить к этому вопросу.Я всё осторожно делала,просто мы жили тогда в глухом месте,где вокруг поля,а потом дикий лес,а в этой деревне зимой возле нас ни души :co_ol:

    Если есть возможность,то лучше делайте всё так,как требуется :):
     

Поделиться этой страницей