1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на обновленный форум владельцев Хаски! "Планета Хаски" поможет вам найти и сохранить ценную информацию об этой породе. У нас вы найдете единомышленников и возможно обретете четвероногого преданного друга!
    Скрыть объявление

Идентификация Борна!)

Тема в разделе "Я и моя собака", создана пользователем SERG32, 29 июн 2012.

Обсуждение темы Идентификация Борна!) в разделе Я и моя собака на форуме planet-of-husky.ru

  1. SERG32

    SERG32 новичок

    Здравствуйте уважаемые форумчане! Пишу первый раз ,а до этого перечитал весь форум, от и до практически, поэтому может что и упустил, не закидывайте тапками сразу.
    Собакен мой попал ко мне неделю назад, но я его ждал, я его заранее во снах лелеял, такой он мне красивый снился.
    Немножечко о родителях: Самец - деревня, окраина московской области, огромный дом богача , который туда приезжает раз в полгода, и брошенный хась, который сам по себе, но хозяина всегда встретит! Чует за 100 километров того, который его обрёк на скитание. Вот этот кобель схомутался с местной лаечкой, лаечкой друга моего, у него дом по соседству. И вот она принесла, первый раз в жизни( и в последний() пятерых щенков. Там получилось у них хрен поймёш чего - она ощенилась под домом, друг от большой любви сколотил будку огромную, и перетащил туда щенков. Мать их перетащила обратно под дом и в итоге троих задавила, а может и сами, но скорей всего подавила малышей(. А сама, как потом мне друг рассказал, просто ушла и пропала. Была вся в клещах, дергать их уже бесполезно было, шаталась бедная, доходила, 10 дней, выжала из себя последнее деткам, и пропала! Из пяти остались двое, кобель и сучка. Назвали их Бони и Клайд поначалу.
    А всё к чему)), вот и попал ко мне Клайд, кобель, которому было 4 недели отроду. Сейчас 6 недель и за эти несколько дней, а буквально 10 дней он вымахал раза в два чем был!!! Вопрос уважаемому форуму - такое возможно? Не взвешивал каюсь, но визуально и по габаритам(особенно голова, тело и лапы, И главное уши) вырос как на дрожжах. Были сомнения что друган их не кормил, вернее кормил тем что со стола осталось, плюс давал типа молоко и детское (человеческое) питание и всё! А когда ко мне он переехал, поначалу лупил (кушал) как поросёнок, аж хрюкал))) роял канин паппи и ориджин для щенков (перемолотый в блендере правда) размоченные заранее, но не натуралку! Натуральная пища (геркулес на мясном бульоне с кусочками говядины) не ест, хоть ты тресни!
    Вопросов очень много, на некоторые в принципе уже сформировались ответы, но требуется подверждение бывалых. И конечно порода - хаски по батьке, лайка по матери, какой он будет? Расцветка на фото, характер жесткий, очень обидчивый даже в 6 недель, рычит но главенство признает. Типо как написано в книжке к роялканину - доминантно-агрессивный, не годится в компаньоны, нуждается в жесткой дрессуре, хотя есть и мягкие нотки, всё впереди. Уважаемы форумчане - кто у меня растёт? :nez-nayu:
     
  2. SERG32

    SERG32 новичок

  3. Ямалочка

    Ямалочка Гуру клуба

    Красивый метисик. Какой он вырастит, мне кажется, зависит только от вас. Главное внимание и любовь хозяина.
     

Поделиться этой страницей